С души снимаю снега кружева

С души снимаю снега кружева,
Так хочется весеннего атлАса...
Вот лунная дорожка по озеру прошла,
И стали воды золотистого окраса.

Камыш молчит...он в полудрёме,
О берег тихо плещется волна,
Но замирает вдруг душа в истоме
От приближения весеннего тепла.

Раскроет сердце двери нараспашку,
Туда войдёт...надежда вновь...
Среди страниц засушена ромашка-
Она мне всё расскажет про любовь.


Рецензии