Я сижу в темноте

Я сижу в темноте и смотрю на мобильник.
Утро уже на подходе, а город всё ещё спит.
Я возьму и поставлю песню нашу с тобой на будильник.
Если не ты, пусть хотя бы он мне с утра позвонит.


Рецензии