В реальности снов

В реальности снов,
В нежном гневе ветров,
В растворенном обрывке метаний,
Среди мертвых и дышащих слов,
Где любовь одна без страданий,
Место вечности здесь.
Место звездам на небе.
Узнаем мы свой крест,
Даже если он не был
Близко с сердцем,
Так близко, близко.
Недостижимо и непостижимо.
Облака высоко, а земля очень низко.
Когда зима, снежинки так красивы.
Еще восход, а значит впереди закат,
А что придет, то значит уходило,
Вернется то, что отдал, отдала.
Ах, сколько в жизни смысла..
Самых разных смыслов.
Как мало нашел,
Так мало нашла.

Есть ты, есть я,
Есть то, что между нами.
Открыты когда души,
Открыты тогда раны.
Глаза в глаза.
Не страшно утонуть.
Лишь обнажив себя,
Свой обнаружишь путь.


Рецензии