Февраль. О чем Пастеранку плакать?..

Февраль. О чем Пастеранку плакать?
Приходится ногами, что лычом свиным,
Попирать снежную скатерть в слякоть
И распрощаться со скупым святым,
Весны встречая воскресенье ласк хоть.


Рецензии