Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, поверь,
Коли нету тебя со мной рядом.
Я хочу, что бы скрипнула дверь,
Силуэт твой хочу поймать взглядом.

Мне тебя не хватает весной
Когда птицы щебечут до дрожи.
На прохожих смотрю я порой,
И ищу на тебя в них похожих.

Не хватает в дни сумрачных вьюг,
Когда тени по стенам камина.
И когда от луны полный круг
Освещает ночную долину.

Мне тебя не хватает в ночи,
Мне и в полдень тебя не хватает.
Когда в тёплые страны грачи,
Поднявшись на крыло улетают.

Чем заполнить нехватки пробел?
Без тебя не решить мне дилему.
Я готов совершить сотни дел,
Чтоб на веки решить ту проблему.

Я готов вырвать сердце в груди,
От тепла его лёд пусть растает.
Только знаю, что там впереди,
Как всегда мне тебя не хватает...
   
     05 января 2016 г.


Рецензии