венец тварения

Когда Всевышний создавал человека
Он явно дружил с обезьяной
Создав нас-венец творения
обезьяна была забыта
Унижена в цирке и зоопарке
Так как же?
создай Всевышний что-то лучше нас
Отправят нас печатать в клетках в zoo
на своих айфончиках


Рецензии