Отпусти

   
    Если песня замерла,
    не находятся слова,
    отпусти её,и пусть себе летит.
    Может,ночью,может,днём
    возвратится вдруг дождём
    или ветром прошумит.

    Что захочет,то найдёт,
    всё,что нужно,принесёт
    и отдаст тебе сокровища свои.
    А душа услышит их,
    вот тогда родится стих,
    и он будет о любви.

    Ведь слова,что так нужны,
    на свободе рождены.
    Не держи и отпусти мечту в полёт.
    Всё вернётся на круги,
    и прекрасные стихи
    песня сердца принесёт.


Рецензии