Прошел год как не стало тебя

Прошел год как не стало тебя,
Но я все также тебя любя
Не могу забыть и отпустить тебя,
Все также в душе раны сердца своего бередя,
Ведь это было раскол моего сердца  на 2 части-
Одна вместе с тобой умерла
И не вернется как и ты уже никогда.
Люди живут как и жили,
Но все же некоторые из них, как и я,
Память о тебе сохранили.
Твоя годовщина- я, наши дети, твои друзья и цветы,
Памяти тебе тосты.
Надеюсь ты там будешь рад, видя, что
Все помнят тебя потрясающе добрым в душе.
Ведь ты стольким людям на свете сумел подарить
Свое божественное тепло.
Но конечно, их печаль ничто в сравнении с моей-
Нет ни одного человека на Земле,
Кто скорбил бы больше меня о тебе.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
 


Рецензии