Не приходи больше Не надо, не надо

Ты ко мне бежала
Побыстрей Камаза.
Камнепад Кавказа.
Тойота и Мазда

Моё фото детства
Светлело из зала
Какой был хороший.
Другой,непохожий

Как мне надоела
Ты заколебала.
А листва желтела.
И осенью пахла.

Ты змейкой похожей
Извивалась кожей
Асфальтом заросшей
В дали автострадой.

Не приходи больше
Не надо,не надо.
Себе прибавляешь.
Ты только страданья

Вино ты без вкуса
Закуска без водки.
Другому,послушай.
Была бы находкой

А я не влюбляюсь.
Не каюсь,не маюсь
Ты соус без мяса
коньяк для меня зря .

Нет в сердце тепла.
Взятки гладки с меня
Ни любви,ни добра
Зато лишь у тебя


Рецензии