Все желания исполню

Написал!.. Такое облегченье!
Боль ушла и дышится свободно.
И в глазах такое просветленье…
Успокоил: жизни нет «подводной»!

Боже святый, пусть и будет святым,
Окружи защитою Своею!
Пусть теплом он будет весь  объятый -
Если нет, то я его согрею!

Прикоснусь, услышу трепет тела,
Приласкаю, нежностью заполню,
Как же встречи нашей я хотела.
Все его желания исполню!
               21.02.2016


Рецензии