Сокрушайте всех виновных да за Душу Сына

Пробуждайтесь, Демоны да Адовы,
Пробуждайтесь, да идите да на мой призыв,
Сокрушайте всех виновных да за Душу СЫНА,
Тьмой Священной разум врагов с волей поглотив,
А ничтожте ныне да за наши Святы Душеньки,
За Сердца мое да малого Дитя,
Восставайте, Демоны, да Адовы,
Сокрушая да виновных ниц на Дно прям Бытия.


Рецензии