Зачарованный лес

Зачарованный лес
 Полон дивных чудес -
Он волшебную тайну хранит!

И ручей-студенец,
И святой кладенец -
Меня тянут к себе как магнит!.

Там цветы-медуны,
Там дубы колдуны,
Паутиной лежит пелена.

Там полянка была,
Там жила- нежила,
Молодая ведунья- Яга

 А кругом тишина,
Лишь угукнет сова,
Одинокая ветка скрипит.

И меня лес манит,
Словно кто-то велит..-
В кудеса путь волшебный открыт.


Рецензии