Не той...

Как хороша твоя оправа,
да и сама ты хороша.
Но врёшь налево и направо,
уверенно и неспеша.

Твои поклонники
страдают -
им прозябать в очередях.
Я не войду в болванов
стаю -
не тот покрой да и в летах.

Тебе понятливо кивая,
внутри себя я рассмеюсь.
Там, где подобная кривая,
возможен временный союз.

Ты примешь всё успеха ради,
спасая жизнь от нищеты.
А мне не стоит время
тратить -
не доросла до сильных ты.

Легко сыграть и притвориться,
но жизнь расходится с игрой...
Ты терпишь негодяев лица,
обманщиков ты терпишь рой.

Не той ты катишься дорогой.
И эти предадут, и те...
А звёзды сердца сутью строгой
сияют даже в темноте.


Рецензии
Раз пошла не той дорогой,
Не найдёт обратный путь...
Почему друзья не могут,
Ей помочь и развернуть?
Удачи, Александр, и новых строк.

Лариса Кирикова   02.03.2016 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Лариса.Успехов!

Александр Самойленко 4   02.03.2016 21:33   Заявить о нарушении