Преподала суровый ты урок...

Преподала суровый ты урок,
Пырнув словами душу в бок.
сказала мне, что мстить не будешь,
Что об обидах позабудешь.
Да и за что мне было мстить?
За то, что я хотел тебя любить?!?
Сама ж жестоко отомстила,
Любовь мне в сердце распалила,
А после бросила... забыла.
Ушла к другому, чтобы с ним ходить,
Ему даешь себя любить.
Ну что ж... иди.
Не скажешь даже мне "Прости!"
Иди к нему. Будь вместе с ним.
Желаю счастья вам двоим.
А мне судьба быть одному,
Как волку старому в лесу.


Рецензии