Грех

Ах , подруги мои верные, любимые
Помогите в трудный час мои родимые.
Вы ко мне придите хоть ненадолго
Чарочку вина испить нам надобно.


Расскажу я вам мои прекрасные
Как ходила по весне погодой ясною
Я на пруд к колодцу окаянному
К парню милому и столь желанному.


Были чувства наши так стремительны
Были встречи наши упоительны,
Расцвела весной я словно вишенка
Оказался плод любви той лишним нам.


Вот сижу теперь и вздыхаю зря
К вам подруженьки обращаюсь я.
На дворе моем осень спешная
И любовь моя стала грешная.


Вы девчонки мои прекрасные
И глаза у вас всех такие ясные.
Обо мне вы чаще вспоминайте
В церкви свечки ставьте и …прощайте…
 


Рецензии