О людях

Люди не часто такие бывают,
«Грязь» к ним вовсе не прилипает.
Даже если судьба жестока,
Не властны над ними пороки
И улыбка теплом согрета
И в глазах живёт лучик света.
Что даёт им веру с надеждой,
Какой силы внутренний стержень,
Несгибаемой волю держит.
Люди эти умеют любить,
Каждый прожитый день ценить.
В сердце свято хранят добро,
Рядом с ними бессильно зло.
Чаша мудрости их удел,
Благо встретить таких людей.


Рецензии