А для детей

Морщинистый не важен возраст,
Моргает что напротив
Их настроения, обычного,
Открытыми весёлыми глазами.

Им больше интересно знать,
Что скажет этот рот,
Улыбку не скрывая, людную,
Пусть со щетиной,
Так ведь - с ... ушами!


Рецензии