Первая любовь

Про любовь не забываешь
Долго о встрече мечтаешь
Эту любовь не променяешь
Ты с ней по жизни шагаешь

Первая любовь словно расцветаешь
Первая любовь ты за ней страдаешь
Первая любовь молнией сверкаешь
Первая любовь с цветами встречаешь

Мы плачем за этой любовью
Что проходит она порою
Нет жизни без твоей любви
В эти весенние деньки

Первая любовь весной встречают
Первая любовь слёзной бывает
Первая любовь ароматами угощает
Первая любовь нас с тобою обогревает

Никто не помешает нам
Взлететь как птицы к облакам
Мы словно на крыльях мечты
Покорим небеса любви

Первая любовь рассветов огоньки
Первая любовь признание в любви
Первая любовь мы ей так верны
Первая любовь ценность красоты


Рецензии