приказали им те

полицаям приказали распространять идеологию
 а чё они полицаи..!!приказали и делают
 уже полицейский рэп придумали
 а не только полицайское радио
 агенты охранки делали революцию..
турки всякие..разночинцы..
из личной обиды делали..но это было давно.


Рецензии