Вороны

А мы режим воздух крыльями,
Не отступаем,а вливаемся в бой.
Мы никогда не были сильными,
Но в этой партии каждый из нас будет герой.

Мы-детали одного механизма.
Мы-стая одиноких птиц.
Мы-душа одного организма.
И в истории останутся черты наших лиц

Мы проигрывали,от цели отодвигаясь,
Но никогда не оставались позади.
И вот каждый раз поднимаясь,
Мы кричим друг-другу:"Лети.."

Мы в этом матче дадим ответ,
Как бы не были горьки наши стоны.
Там за сеткою этой будет рассвет,
И мы взлетим,как гордые вороны.*


*по аниме "Волейбол"


Рецензии