***

Я любил тебя искренне, нежно,
Каждый день я Бога молил,
Береги ее, Боже, но можно,
Чтобы я ее не любил?

Я не вижу с ней счастья, обижу,
Горьким словом, занудством своим,
И не любит меня, тоже вижу,
Она бредит парнем другим...

Ей веселье, тусовки и клубы,
Мне покой, прогулки с друзьями,
Мне, как воздух, поцелуй ее в губы,
Ей так просто, ничего между нами.

Я не знаю, почему же мы любим,
Часто тех, кто нам не подходит?
И по внешности часто мы судим,
А любовь так долго проходит...


Рецензии