Жалоба студента

Превыше всех моих проблем,
Одна проблема - ИЗМ.
Готовлюсь днём, готовлюсь ночью,
Об отдыхе гоню все мысли прочь я,
Но приходя на семинар, терплю я каждый раз удар!
Мне слова не дают сказать,
Я всякий раз должна молчать!
Готовиться неинтересно, когда заранее известно,
Что не придётся отвечать!
К прискорбью, даже викторину
Включают лишь на половину,
А на экзамене дают не более пяти минут,
При этом каждый раз надеясь,
Что и теперь меня заткнут!


Рецензии