Утром снова разлука

Утром снова разлука
Ты приходишь во сне
Я молился без звука,
Об ускользающем дне.

Там все было прекрасно
Счастьем пылал наш закат
Думать не знал про опасность.
Твой поглащал меня взгляд,

В нем утопая чрезмерно
Мечтал о прекрасном тогда
Хотелось не быстро и верно,
Но к нам постучалась беда.

Ветер измены повеял
Рушились стены любви
В чем смысл, в чем смысл измены?
Я разве тебя не любил...

Вспомни как мило все было
Вспомни и вдаль посмотри...
Сидим на скамейке... уныло.
Ты пришел. А пришел, так смотри.

Рук родное касание
К жизни вернуло меня.
Все сильнее желание,
И я теряю себя.

А я все помню этот день -
Счастливый... до разлуки.
Шаги к несбыточной мечте,
Срываются в печальном звуке

21.02.2016


Рецензии