О счастье и любви - 342 цикл

ПОДОБНА СПЯЩЕМУ ВУЛКАНУ ИНОГДА...

Однако часто женщина
      подобна спящему вулкану.
Ведь никогда она не
          действует по плану -
Заранее не знаешь, что
           её когда развеселит
Или когда будет иметь
           она печальный вид...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если любить только себя,
то с приходом тяжёлых жиз-
ненных испытаний человек
проклинает свою судьбу и
переживает страшные муки.
А где есть любовь и забота
о других, там нет отчая-
ния...

                Ф.Э.Дзержинский

   Когда я умру, на мою
могилу нанесут много
мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его.

                И.В.Сталин

   Несдержанность в половой
жизни - буржуазна: она
признак разложения.

                В.И.Ленин

       *     *     *


Рецензии
Поскольку несдержанность в половой
жизни - буржуазна, то переход от
социализма к капитализму
должен сопровождаться...
:)))

Сэм Добренко   22.02.2016 00:46     Заявить о нарушении
Вопрос конечно интересный, но... непонятный...

Вадим Пряхин 2   24.02.2016 09:44   Заявить о нарушении
В 90-е годы количество бардаков на нескромную душу населения значительно превысило показатели царских времён. Это - не считая бардака экономического...
:)

Сэм Добренко   24.02.2016 17:18   Заявить о нарушении