А вы, Сестры названные, Богом данные

А вы, Сестры названные, Богом данные,
Сердцем Добрым крепните своим,
Красой- Силой стойте нерушимые,
Рода Мать пусть вас любя хранит,
А Водица да питай их грудь с утробушкой,
Да храни да Лады благодать,
Стойте ж, Сестры, да заговоренные,
Защищай Святая их Земля да ныне Мать,
Стойте Силою-Красою, Сердцем Ласковым,
Нерушимые, храня в Веках Любовь,
Пробуждайся Сила Заговорная
В моих Сестрах Названных, да защищая Кровь.


Рецензии