Рукой своей возьми мою ладонь

Рукой своей возьми мою ладонь,
Пусть это трудно будет по началу,
Идет судьба неистово к причалу,
И быстр дней суровый шаткий ход.

Ладонью твою руку я сожму,
Не одинок ты в этом сером мире,
Где знают все,что дважды два четыре,
Где все в стандартах кованном плену.

Глаза в глаза.Перевернем страницу,
Напишем нашу прозу до конца.
Там у причала радостные брызги...
Коснись рукою моего лица.

Я ощущать смогу тогда сердечно
Твои заветные хрустальные мечты
Придумаем мы свой знак "бесконечность"
Ладонь в руке,ты крепче лишь держи.

22:35
21.02.2016


Рецензии