***

По тонкой грани бытия скользит безжизненная скука,
Наполнив горечью и мукой твой день,
Печалью напоя минуты жизни одинокой.
Тоскуешь ты и слёзы льёшь в ночи,
Твердишь усталыми губами:
"Боже мой, когда закончишь ты мой путь?"
А он всё длится не имея края.
Ты лоб устало утирая, пытаешься идти,
Но нет желания и сил.
Устал. Ты никому ненужен!
"Зачем вся эта жизнь?
Уйду, захлопнув за собою дверь!
Так будет лучше!"
И ты ушёл, забытый всеми,
Миром и людьми....


Рецензии