Буря скважину истины

Мечты-это выдумка неудачников, жизнь-это не сказка и не радужный сон, есть только желание и цель и ты должен стремиться ее достичь, все твои мысли и мечты, уйдут с тобой под землю и только результат поможет людям о тебе вспомнить.

(Кирилл Филимонов) "Буря скважину истины" 2016


Рецензии