без тебя...

Мы однажды проснулись
И все изменилось
Так странно и непонятно, необъяснимо
я так не хочу отпускать тебя
Но наше прошлое будто бы... удалилось

я прощу тебе все грехи
ну и ты прости
Это все было чудом, миражом, видением
Я так не хочу отпускать тебя
Но без тебя у меня лучше получаются стихи


Рецензии