Таинственный

Я проклятых стен не боюсь.
Не чувствую страха пред вами.
И лучшей наградой сочту
Похвальные стоны канавы.
Безнравственность стройной луны
Преследует недра могил.
А жизнь ведь без нас просто тина
В колодце смертельной войны.
Немного скупа правда лести
Бескровна манящая ложь
А ты как обычно без дела
Лишь тонкие раны на коже.


Рецензии