Незнакомка

НЕЗНАКОМКА,ЗАВОРАЖУЕТ МЕНЯ
Я СТОЯЛ,СМОТРЕЛ НА НЕБЕСА
А ИЗ ХМАРКИ, ВЫЛЬНУЛА ОНА
И СОЗДАНЬЕ БЫЛО,КАК ИЗ СНА

ШАЛЬ ПРИКРЫЛА ТЕЛО, С ДВУХ СТОРОН
ВОЛОСЫ,РАЗВЕЯЛИСЯ ВОН
НАЛЕТУ ЛОВИЛА,НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
Я НА МЕСТЕ ЗАМЕР,ГОВОРЯТ

НО ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ,НЕ ДАНО
В НЕБЕСАХ ИСЧЕЗЛА...НЕ СМЕШНО...


Рецензии