Закончилось все осенью

Закончилось все осенью, а на дворе зима
Со мной осталась только воющая пустота
Уйдя была вся сожжена земля
ты шла уже другого обнимая и любя

Все хватит, не могу больше иначе
Жить без тебя, что это значит?
Я был обманут, но смотрю все дальше!
Звезда в чулках, с оргазмами фальшивыми впридачу

Ты идеальна будешь для другого это знаю
Кто будет слеп и глуп реальности не понимая
Но ты красиво будешь врать лишь пыль пуская
Тот ум, что любит, лжи сладкоголосья пеленая

Нельзя дышать лишь пустотой в груди
Обманывать себя и по кривой идти
И выйдя на прямую верить вновь
Игры этой название - любовь!


Рецензии