Старые фотографии...

Смотри сейчас, – ведь, через много лет
потомкам нашим – правнукам и внукам
альбомов фотки будут, как секрет,
как ребусы... разгаданные в муках.

Не размышляй, – копируй в интернет
всё лучшее... И в будущее глядя,
пофантазируй, что несёшь привет
своим потомкам... в виртуальной глади...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.