Смерть

Из густейщей крови и ночной темноты
Для решений глухих и пустой тишины
Тьма тебя сотворила из древней звезды
Та что сводит с ума во время грозы

"Я контроль, я шаман, власть над вами моя"
В тот момент ты горел не почуяв огня
И сведенный с ума властью, силой, судьбой
Перестал на века оставаться собой

Пробуждение как нож холод режет тебя
Ты не знал что такое творить не горя
И омыт благодатью сошедший с ума
Крик издала забитая напрочь душа


Рецензии