Как дела?

Вам вечер добрый или день
Смотря когда Вам встать не лень
Надеть штаны и покурить
Чайку горячего попить
 
Спросить позволю я себе
Как там Денис ? здоров вполне ?
Надеюсь весел не грустит
И в сердце добрый РОК стучит ?

Ну коль все так рад за него
Желаю лучшего всего
От сердца от души своей
К Вам с уваженьем Алексей

Автор Широков А.А. 12.02.16.


Рецензии