Жизнь

Что характерно - тоже небо,
Все тот же розовый закат,
Все то же море, где я не был,
Колоколов с утра набат.

Но вот проблема - временами,
Меняется знакомых круг,
Одни становятся врагами,
А кто ушел. Внезапно. Вдруг.


Рецензии