Царица русалок

В морской глубине,
В терему из кораллов,
Царица русалок живёт.
Она, моряков завлекая на скалы,
Прекрасные песни поёт.
Не ведая страха, поддавшийся чарам,
Стремится на зов капитан!
Корабль летит на волнах разогнавшись,
Со смертью встречаяся там!
В жестокой борьбе, в поединке неравном,
Спастись не пришлось никому!
И злая царица, трофеи считая,
Ликует в своём терему!


Рецензии