Зачем уехали евреи?

Зачем уехали евреи
И нас оставили сирот?
Без вас одесский мир беднее,
Не так он за душу берёт!

Наш дом - одесская тусовка,
Она для жителей всех стран.
Одесса всех связала ловко,
Евреев не хватает нам!
Бридж:
Евреи, милые евреи!
Я потеряла вас,кошмар,
и так жалею!
В моей душе для вас
Всегда есть  место,
Я ваша мама, тёща,
тётя и невеста!

Зачем, ответьте, вам Канада,
Зачем Австралия, Германия и США?
Евреи вам туда не надо,
Ведь здесь живет  ваша душа!
Припев:
Ах у Одессы- мамы,
Ох, у Одессы-мамы,
Как у  Одессы все мы хороши,
Не будьте так упрямы,
Не будьте так упрямы!
Евреи - вы  же часть
Её большой души!

Зачем Одессе катастрофа:
Без вас осталась ваша мать.
Грустит все время тетя Софа
И нас не хочет забывать!

Так приезжайте ж ,дорогие!
Не любит вас лишь идиот!
В иных краях вы все равно чужие,
А мама любит вас и ждет!

Бридж:
Евреи, милые евреи!
Я потеряла вас, кошмар,
и так жалею!
В моей душе для вас
Всегда есть  место,
Я ваша мама, тёща,
тётя и невеста!

Зачем, скажите, вам Канада,
Зачем Австралия, Германия и США?
А может вам туда не надо?
Ведь здесь живет  ваша душа!
Припев:
Ах у Одессы- мамы,
Ох, у Одессы-мамы,
Как у  Одессы все мы хороши,
Не будьте так упрямы,
Не будьте так упрямы!
Евреи - вы  же часть
Её большой души!


Рецензии