***

Бежать со всех ног, теряя голову,
Кричу я навзрыд, но нет толку в том.
Ты море моё, небо пылающее,
Оазисом на линии горизонта тающее.

Тянуть руки к тебе, родному до боли;
Постой, бесконечное счастье и горе!
Мой мир, ты обрушился...нет, я не верю...
Постой! Дай минуту, прежде, чем закроешь все двери.

Я медленно падаю, в пропасть срываюсь,
В потоке огней городских забываюсь.
Лети, убегай одиноким гольфстримом,
Пусть ангелом будешь всегда ты хранимый!


Рецензии