Огонь и вода

Есть на свете закатов пена,
Ранних зорь золотой пух.
В сути их есть сама перемена,
Изменений прекрасный дух.

От рассветов крыла сила,
Ярых бурь сердце взято в силки,
Клетка та, что из плоти, носила
Суть твою, и сжимала в тиски.

От дракона в тебе смелость,
Благородство и ярость внутри.
И живет в тебе вечная верность,
Про изменчивость мыслей молчи.

Человека в тебе три строчки,
Из эмоций, труда и печали.
Ты не терпишь от дела отсрочки,
Сколько б смысла тебе не давали.

Пусть поет в закате вечном,
От драконов оторванный сын.
Пусть не быть тебе беспечным,
Все такие же видишь сны.


Рецензии