***

 Прохлада бесшумно плывет,
Лаская цвета града, лисьи,
Осеннее небо цветёт
Пионами падающих листьев.
Здесь, в храме дождей пелены,
Так сердце особенно бьется
И кружатся в вальсе они
С касаниями тёплого солнца,
И встану здесь я поутру,
Бездвижностью в Высь помолиться -
Прозрачным, в прозрачном миру,
Для чувствования, стать научиться.


Рецензии