Что такое санкции, как это понимать?

Что такое санкции, как это понимать?
Зачем против меня их применять?
Ведь я сантехник ассенизатор,
А не кремлёвский реформатор.

-Ты дворник и диплом имеешь
И интегрировано улицу метёшь
Но ты ответить мне сумеешь-
От мусора ты Родину спасёшь?

-Да! Санкции ...ассенизатор...
 И математику сюда приплёл,
А нам американский комбинатор
Нам верный путь из кризиса нашёл.

Когда ты президентское послание прочтёшь
И ты тогда с отчаяньем поймёшь,
Что санкции-наш шанс...едрёна вошь!


Рецензии