бонжур-тужур

французский язык-язык голубей...
как слышу внизу воркование-
спешу накрошить хлеба пару горстей,
дать птицам на пропитание

и хлеб размочив от души в молоке,
добавив для гулек рис
черпаю из миски,да то что в руке
бросаю довольный вниз

а голуби громко воркуют зло!
гнушаются хлеб клевать?
головки им что ли с утра напекло,
эклеры привыкли жрать?

им может ещё круасан подавай,
да что круасан-бисквит!
ща будет вам пташки с какавой чай-
ваш спонсор совсем сердит

вот так вот,заботься,твори добро-
как в рожу в ответ плевок!
плевок?как ножом засадили в ребро,
пустили свинец в висок!

рогатку беру и иду во двор
вершить справедливый суд!
горохом сейчас расстреляю в упор
зажравшихся птиц-паскуд!

на улицу вышел-не видно птиц,
зато под моим окном
каких то две пары не русских лиц,
все в хлебе моём с молоком

как-будто я в миску их сам окунал,
в одежде,причём целиком...
и с рисом как видно,увы,перебрал,
на пару с моим добром

прислушался что там лопочут-гуль-гуль,
гуль-гуль,да бонжур-тужур,
похоже французских обгадил чистюль,
подпортил слегка фризюр

так значит напрасно продукт перевёл,
старался опять же-зря!
напрасно с рогаткой во двор пошёл...
да нет,так месье нельзя!

рогатку поднял и давай стрелять
за чувства свои,за еду!
эх,мало Кутузов вам вашу мать
в двенадцатом дал году!

я их до Парижа почти погнал,
весь путь за свои труды
горохом отборным смеясь стрелял
в французские их зады

французский язык для амурных страстей...
зачем же в постели слова?
французский язык и язык голубей-
я их различаю едва!


:-)


Рецензии