Лицом к лицу

Лицом к лицу стараюсь быть
Твоим глазам хочу признаться-
Нырнуть с разбега в них, уплыть,
На остров, чтобы там остаться !

гнездо уютное там свить,
И гамаке с тобой валяться
На берег ночью выходить
И нагишом в волне купаться!

Лицом в лицо
Судьба нам быть!
Ведь нет же смысла расставаться.?!..

А захочу  тебя забыть?

Достаточно глаза закрыть!
Чтоб на гипноз не поддаваться,
Лицо,весь образ, мысли -смыть,
И тихо с глаз долой  убраться.


Рецензии