глубина

В людях и в море
Мне больше нравится глубина.
Там, на дне, только правда,
Никогда, никакого нету вранья.

На поверхности все мы играем роли,
Так природой заложено в нас.
На вершине бушуют, бьются о скалы волны,
А на дне настоящая, полная тишина.

Если истину хочешь (читай "готов") принять,
Опускайся пониже. Да ниже. Еще чуть-чуть.
Там есть тот, кто может до глубины души обнять,
И никогда больше даже не подумает тебя отпускать.


Рецензии