навсегда

Помнишь то лето
Я тебя добивалась
Сейчас вспоминать смешно
Как смело я за тебя сражалась

Помнишь ту осень
Первый наш поцелуй
Ты был просто невыносим
И убеждал меня "НЕ РЕВНУЙ"

Помнишь ту зиму
Грелись друг другом,
Делали ангелов на снегу
Все это было каким то чудом

Помнишь как много радости было
Мы с тобой вместе светились.
Помнишь как много боли,
Словно о стенку бились

Знаешь, я тебя правда любила
Но словно сквозь пальцы вода
Честно, я бы все повторила
И осталась бы навсегда


Рецензии