Пробуждайтесь, Грезы Адовы

Пробуждайтесь, Грезы Адовы,
Пробуждайся, Яд да Сердушка,
Да чрез сны да Тьмы Священные,
Рушьте, рушьте ворогиню ниц,
Изводите да хворобушкой,
Изводите мукой адовой,
Изводите же ,Зеркалушки,
Убивая ее жажду жить.


Рецензии