Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10615

БЕсер зайн а нар,
вос глейбт ин алц
аф дэр велт, Эйдер
зайн а скЕптикер,
вос глейбт нит ин
гОрништ – афИле
дэм Эмес.

Лучше быть глупцом,
верящим всему на
свете, чем скептиком,
не верящим ничему –
даже правде.


Рецензии