ВСЁ - Дарение Бога

Сотворённый Богом Мир – безукоризнен!
Приготовлен детям он для райской жизни.
Чтоб, в себе Божественный Дух все накопили.
Сотворяя Разум, Мир – боготворили!

При рождении каждого, одаряет Боженька:
Вот тебе подарочек, детка на дороженьку.
Путь стоит неблизкий, в жизни пригодится
Развивай способности – только не лениться!

Будьте дети дружными, радостно живите
Только связь со мною, вы не разорвите.
Своего родителя вы не забывайте,
А таланты данные, в жизни развивайте.

Дал подарки каждому, всем чтоб, одинаково.
Проводил, как водиться, обнимая ласково.
(Прежде разрешения испросив у «солнца*»).
В глубину галактики, опустил на донце.

Позабыли дочери и сыны родителя.
Поддались на посулы змея искусителя.
Заигрались в игры Богом непотребные
Стали меж собою злые и враждебные.

Про дары-таланты все давно забыли
Светлое, духовное, всё в себе убили.
Войны и нажива, злато, власть мамона
Полное попрание Главного Канона.

Позабыли дети, что их ждёт родитель
Не помог вернуться к Богу и Спаситель.
Нет совсем развития, стали все лениться
И уже не совестно даже от бесстыдства.

Заигрались дети и не слышат Зова
А Отец взывает из родного крова.
Как услышать Бога и домой вернуться?
Как найти дорогу, чтоб не обмануться?

Нужно слушать сердце, и оно подскажет
И домой дорогу к Господу укажет.
И Дары во благо если ты направил,
То от неприятностей ты себя избавил.

Компас и Надежда, что домой вернёшься
Будет только Вера, с ней не ошибёшься.
Вера, что Единый Он для всех на свете.
Мы Любви Творение, ведь мы - Бога дети!

*Логос Солнечной системы.

1. Если кто-то из людей ещё не знает, то сегодня хочу сказать, что не только весь этот Мир ЕСМЬ результат Моего творения, но и люди ЕСМЬ тоже Мой ПРОМЫСЕЛ, но самое главное, всё, что ЕСМЬ в человеке, является Моим ДАРОМ Своему Великому ПОДОБИЮ!(23.01.16.) http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-23.01.16.html


Рецензии
Супер- универсальная программа для каждого проснувшегося, настрадавшегося, разочаровавшегося, понявшего , что Изначальный наш ДОМ в Духовном мире, здесь люди задыхаются, как рыбы, вынутые из родной стихии!...
Без-конечно благодарна тебе за столь содержательную, реализованную информацию.
Многим поможет ясное изложение столь важной сути , все ищут смысл жизни, что делать, зачем жизнь, ищут счастье - там где его нет, потому что СНАЧАЛА надо включить СЕРДЦЕ и станет светло и радостно, и всё можно разглядеть, как при свете СОЛНЦА! Всем Доброго утра Жизни.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   22.08.2016 12:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Дай Бог Всем Прозрения!
Рада, что посетили мою страничку и спасибо за рецензии.
С теплом,

Надежда Кротова2   22.08.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.