Элегия

"когда,когда сметешь ты вьюга,с лица земли мой легкий след",Баратынский

 Как быстро время пролетело,
 Как дуновенье ветерка...
 Дыханье легкое мгновений,
 Не остается на века.

 И пальцы времени,играя,
 На жизни шахматной доске,
 Рисуют новое,стирают,
 Не оставляя выбор мне.
            май 2012г.


Рецензии